Mentions Légales

 

www.phmartin-osteopathe.com est la propriété de :

Philippe MARTIN

Ostéopathe D.F.O.

29 Hameau de Dainville

77580 VILLIERS/MORIN

Tél : 07 50 49 63 28

Numéro de SIRET : 424 569 333 00018

 

Responsable de la publication : Philippe MARTIN Ostéopathe D.F.O.

Hébergement du site :

Wix
Wix.com Inc.
Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158 
Téléphone : +1 415-639-9034.

Conception du site : Philippe MARTIN Ostéopathe D.F.O.

Propriété Intellectuelle : Philippe MARTIN Ostéopathe D.F.O. est titulaire du nom de domaine « phmartin-osteopathe.com ».

 

Le présent site dans son ensemble et chacun des éléments qui le composent (tels que textes, arborescences, logiciels, animations, photographies, illustrations, schémas) ainsi que le logo sont la propriété exclusive de Philippe MARTIN Ostéopathe D.F.O. Toute reproduction, diffusion ou utilisation de quelque nature que ce soit par quelque procédé que ce soit sans son autorisation expresse est interdite et constituerait une contrefaçon passible de poursuites.

Liens hypertextes:​​

Le site « phmartin-osteopathe.com » peut proposer des liens hypertextes vers des sites web édités et/ou gérés par des tiers.

Dans la mesure où aucun contrôle n’est exercé sur ces ressources externes, l’utilisateur reconnaît que le site « phmartin-osteopathe.com » n’assume aucune responsabilité relative à la mise à disposition de ces ressources et ne peut être tenu responsable quant à leur contenu.

Données personnelles :

Pour consulter et visiter le présent site, il n’est pas nécessaire de communiquer de données personnelles. Aucune donnée personnelle n’est collectée à l’insu des visiteurs. Les données personnelles susceptibles d’être collectées (noms, numéros de téléphone, adresses de courrier électronique et des adresses postales) le sont par le biais des rubriques «Commentaires» et «Contact». Lorsque vous fournissez des données personnelles, vous vous engagez à communiquer des informations exactes et ne portant pas préjudice aux intérêts ou aux droits des tiers.

Philippe MARTIN Ostéopathe D.F.O. est responsable du traitement de données personnelles et est seul destinataire de vos données personnelles. Philippe MARTIN Ostéopathe D.F.O. s’engage à préserver la confidentialité de vos données personnelles. Conformément à la loi “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression au traitement de vos données personnelles. Vous pouvez exercer vos droits en adressant un mail à : Philippe MARTIN Ostéopathe D.F.O. via la rubrique «Contact».